Sehubungan dengan praktikum Penerapan Komputer tahun ajaran 2012-2013, maka saya upload software program matlab. Berikut ini saya lampirkan program matlab untuk windows 7 dan xp. Berikut linknya:

Matlab_Windows7

Matlab_Windows_XP

About Sin

I'm just a Photograph... Yang jelas gue ga suka yang ribet-ribet, cukup yang simpel aja lah....

4 responses »

  1. dyah_21 says:

    kok file nya ga bisa di download ya kak??

  2. phill says:

    bang aku copas aja boleh nggak app na ? download rumayan gede aku pakek mdm biasa ntar kalo putus gmana @@ mana kagak ada IDM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s